вторник, 23 ноября 2010 г.
Тартар из дорады с манго и лаймом + Водочно-клюквенный коктейль "Космополитан"
.Это скорее все праздничные блюда.Единственное «но» для приготовления этой закуски – наличие свежей морской или речной рыбы.В данном случае у нас в ход пошла .Ну, а коктейль – как говорится, дело вкуса.»(этот ликер изготовляется на основе бренди и ароматизирован вытяжкой из цедры горьких и сладких апельсинов).Такой коктейль отчлично сочитается с тартаром из дорады !Записываем продукты и пропорции!Почистить рыбу.Убрать косточки.Порезать на мелкие кусочки.Для тартара все ингредиенты режутся очень мелко.Поэтому, вооружайтесь хорошим режущим ножом!Поставить рыбу в холодильник.Натереть лайм на терке.Выдавить сок.В стаканчик выложить рыбу, манго.Посолить, добавить перец Эспелет.Перемешать все ингредиенты, добавить кубики льда.Подавать в коктейльном стакане для мартини.А вы какие любите коктейли и как часто их готовите?
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий